глаза были схвачены!

Алексей Лисовицкий
глаза были схвачены!
пальцы кривых
хвать изнутри

пророс где-то в сети
и стал образом
перед твоими глазами
а тогда давно
ещё тогда
смог бы вот так стоять
без шапки
и читать

побежали мураши
защити говорят защити
от насилия
от страха
от бессилия

чтобы дорога так ревниво давила плечами
счастье которое нельзя опечалить
концом начала
село перед забитым окном
урча