***

Александра Альма Неронова
F(R)
Я устала тебя искать из последних сил,
Я устала бродить по краю кошмарных снов,
Помоги мне забыть, что ты здесь когда-то был,
Что сюжет этой сказки – Боже мой, как не нов!

И нашла бы дорогу – да ты заслоняешь свет,
И ушла бы отсюда – да сердцу привычна боль...
Ты как ветер в горах,
Может — есть, а быть может – нет,
Только душу мою ты случайно унес с собой.

Улыбаться и ждать – вот и все, что теперь могу,
Ничего не осталось от детской моей мечты...
Я стою над обрывом...
У моря...
На берегу...

Я устала.
...А вдруг сегодня вернешься ты?

11.02.2013