Густые небеса

Типа Моё Имя
В густой тени зелёных листьев
И в сладостных оковах сна
Какая-то мысль одиноко повиснет
И тут же исчезнет, печальна она.
И в тёмной бездне сознанья,
В пустынной синеве миров
Возникнет боль мирозданья
И пыльное счастье пиров.
То счастье так мимолётно
И глупо в наших сердцах,
Оно не даст нам полёта,
Полёта в густых небесах.
Таких же густых как и зелень,
Что склонилась над головой.
Она, как и я, тоже дремлет,
Будучи тоскливо-пустой