Заговор от порчи на предмет

Лада Ведунья
Сжигаем, а потом топим в реке (брать чем угодно, только не руками, утопить вместе, читать заговор:
"Мою беду огнём опалю, в реке утоплю!
Придет водяной унесёт беду с собой,
Спрячет в море широком да на дне глубоком,
Прочь беда уйдёт, вода горе погребёт.
Будь то!