Жизнь - танец сомбреро

Виктор Пурга
Жизнь нам дана только раз,      
Пойте, любите сейчас,
Пусть каждый день, каждый час,
Станет счастливым для вас.

Жизнь - море ярких огней,       
Страстных и звездных ночей,
Радуга солнечных дней,
Шторм океанов, морей.
               
Жизнь - снег весенних садов,   
Белых, как пух облаков,
Грезы из сказочных снов,
Сердца любимого зов.

Жизнь это танец без слов
          Соло танец
Жизнь это море цветов,
          Соло танец
Нету границ у любви,
Радуйся жизни , живи!

          Соло танец