Розовые облака

Анджел Инна Пай
Багровым цветом горизонт
Окрасил неба синеву.
Рассвет в свой полосатый зонт
Добавил сливки к синему.

А розовые облака
На нежно-нежно голубом
Несет, как зеркало, река,
Разбавленная молоком.

Всем краскам мира не затмить
Рассвет, что выковал мороз,
Увидев, я не смог забыть
Тех розовых метаморфоз.

Восторгом полная душа,
Стремится в неба синеву,
Чтоб розовое, не спеша,
Добавить в сливки к синему.

13.02.13