Проклятье через яйцо сделанное снять

Лада Ведунья
Скорлупу убрать на совок старым веником, всё спалить! Желательно в яме под черноклёном или вязом, можно осиной. Потом кинуть камень в огонь:

"Мою беду сжигаю, назад отсылаю,
Беда уходит, на камень переходит,
Землёй беду засыпаю, от всех оберегаю"

яму закопать!!!!