В моём сердце

Алёна Пугачёва
День ото дня
Дышать труднее -
Видеть тебя
Я не могу.

Так долго длится
Это время,
Пусть в сердце спица,
Я люблю.

Пусть пройдёт время,
Пусть ты исчезнешь,
Пусть тебя слепят
Лучи другой.

Все так бесчестны,
Ты выйди к свету.
Мы не безгрешны,
Ищи покой.

Ты умираешь
В моём сердце,
Закрыта дверца
В твою мечту.

Без этих бед
Теперь мне легче,
Ведь тебя нет,
А я живу...