Целовалась с деревом лиана

Людмила Валерьевна Никольская
Целовалась с деревом лиана,
Нежно обхватив его с любовью,
А оно, держа ее у стана,
Милую питало соком-кровью.
И лиана ярко расцветала,
Украшая дерево цветами,
Дерево ж тихонько умирало,
Отдавая силы ей годами.