Где ты... мой, милый?

Наталья Храмцова
Где, в каком краю, ты, мой милый?
Ток бежит по проводам стылым
Проникает он к моим нервам
На душе моей сейчас скверно.
Постучишь, я не спрошу - кто там?
Ключ в замке и… два поворота
И на лбу разгладится складка,
И смахну слезу я, украдкой.
Если нужно быть другой, буду
Я - не стерва, я - не зануда
Но как ветер в поле, ты, вольный
И не вместе нам не жить. Больно.