Надо гладить

Владислав Васильевич Бутяев
А кошек то надо гладить,
А женщин - всегда любить!
Не скажут они,что хватит:
Любовь, как синоним - жить!
 
Мир женщин кошачий тоже:
Заставить её - ни в жизнь!
Лишь слово одно поможет,
Ты тихо его шепни.
 
Лишь нежность, твоё вниманье,
Лишь время наедине
Покажет ей и мирозданью,
Любовь на её языке...
11 февраля 2013 г.