Каждый в жизни обретет себе фанатов

Настасья Невская
I

Каждый в жизни обретет себе фанатов,
не останется непонятым никто.
Каждый средь холодных снегопадов
сыщет идентичное пальто.

II

Каждый в жизни найдет себе счастье
среди ароматов цветов, сигарет.
Каждый некогда на запястье
застегнет счастливый браслет.