36 стих Он любил ее.. 2003г

Ольшанский Юрий
Он любил ее,друг,очень-врал тогда лишь для нее-
Как она ему подскажет-так и врал-спасал ее,
А она лишь этим жила-пользовалась добротой
Семерых она водила мимо носа,друг родной!
Обокрала его после-эта милочка-,,жена,, ,
Но он стал другим,короче-это не учла она
И когда он стал ей нужен-позвала его она-
В этот раз сказал он ей там:,,Поживи,как и жила!,,
Он любил ее напрасно-все же понял он,друзья,
Но ошибки не напрасны-он нашел любовь тогда
А она нашла другого и другому так врала,
Что осталась скоро снова эта милочка одна.
Как не ври,а голос слышен-правда выйдет,друг,всегда
И,конечно,может правда к нам всю жизнь идти,друзья...
---------------------------------------------------
фото интернетное