Продромальный период

Кислота Моя Индульгенция
Вновь убаюкавши на дно себя
Наш врачеватель Душ
И Он же – Палач Тела
Использовал стрелою метод «клин»
Для вышибалы – разум легковера
Знобило Суть иль Сеть?
Уже не первый Век…
Историей записан сей анамнез
Под звуки «прогрессивных» N-систем
Вела себя на эшафот незримый Данность
Нет веры. Ну и что?
Зато есть жизнь.
А Жизнь какая?...
Чрез иллюзию – Смотритель
И вглядываясь в лица без причин
Развёрнуто знамение событий
Накладка мнемонических идей
Сыграла роль внештатного «дурилы»
Пропудрила про «рост»
и «темп» развития сетей
Мозги открытым к покаянью
И «дебилам».…
«Прокрустовый стульчак» не есть ложЕ
Здесь по параметрам лечение невнятно
А клинику процесса явит сеть
Со-авторов – «Истории возврата»,
Что пишут, то про Жизнь,
А то про Смерть…
Со старта – «не хочу»
В путь постулатов…
Не лучше ль Профилактикой владеть?
Но тут законы Выгод не понятны…
На век на наш больной самим собой
Здоровый Дух Природы сеет Время..
А мы увлечены системною игрой
Впадая толь в маразм,
Толь в детство во спасенье…
Задуматься – не значит замолчать.
И замолчав  - не стоит огорчаться.
Предел Действительности в массах не унять.
«Невразумление» - диагноз.
Безвозвратно….