Big Horn Mountains, Wyoming

Лена Кофанова
Ах, была бы я Художником,
Рисовала б горы ежедневно!
Я была б для них заложником
Цвета, красок - непременно!

Ах, была бы я Поэтом,
То нашла бы такие слова,
Чтобы птицы, проснувшись с рассветом,
Пели б так, что кружись голова!

Пусть красоты Большого Рога,
Проживя миллионы лет,
Так же  радовать будут Бога
И людей на родной земле!

12 февраля, 2013

PS Фото друзей 17 Октября, 2012.