С Днем Святого Валентина

Александр Андреевсский
С Днём Святого Валентина,

Поздравляю всех любимых,

И желаю всем добра,

Чтоб любовь всегда была,

Чтобы каждый человек,

Повторял из века в век,

Столь чудесные слова ~

"........" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


*****