Волнам не перечат

Ольга Чилашвили
Облизывая  губы побережью,
Волна уходит,  возвращаясь снова.
Как можно так любить?! Любить безбрежно,
На уровне прибоя, мига, зова.
Вдыхая запах, уплывая в бездну,
пока опять не выбросит на сушу…
Беспечно, безрассудно, безвозмездно,
Теряя годы, силы, разум, душу.
Зарыв в песок секрет до первой бури,
Глотая воздух в ожиданье встречи –
Как рыбы без воды. Опять тонули…
Твердя себе, что волнам не перечат.