Исцеление

Мария Трухина
Всё пройдет, всё когда-то забудется.
Ты его любишь? Вот и люби себе на здоровьице!
Хочется знать, как он обнимает, целуется?
Подожди, авось и это исполнится.
Всё пройдет, поутихнет тоска зеленая.
Время заштопает раны рваные.
Зельем целебным станут слёзы солёные -
Вылечат сердце, что болью отравлено.
Выплакав с ними и ревность, и лютую ненависть,
Ты осмотрись вокруг, изучи все четыре стороны.
И отправляйся туда, куда путь свой направит Преданность.
В край Исцеления душ поломанных.

05.02.2013