А в Питере

Наташина Надежда
А в Питере сентябрь золотой,
И снова кровь волнует бабье лето,
И сердце вновь наполнено тоской:
Мой милый друг, желанный друг мой, где ты?

Мне о тебе шуршит опавший лист,
Твоими полон шум дождя словами.
И ты, по крайней мере, мне приснись,
Чтоб не было разлуки между нами.