Белые вороны

Евгений Алексеев 07
Скалы вечность правду слышат
Мало говорят, но часто дышат
Юность мимолётностью больна
Увлечения тянут в стороны
Голова в тумане и пьяна
Вы постойте мои стаи времени
Заберите меня белые вороны
Чтобы избежать серости бремени
Души моей цветные полосы
Я в поле заплету в седые волосы
В тумане сигаретном, тёрпкости вина
Я выпил мир, насытился сполна
Я пел им песни - духа голосом
В кругу таких же как и я
Пернатых белых воронов
Немного странных гениев
Затерянного племени