ад

Следы На Снегу
я скучаю по тебе,
очень
в документе поставил подпись,
на пару строчек,
я скучаю по тебе
очень..
не погашен в ванной свет,
книга падает на пол,
у меня паралич,
не хватает смелости,
чтобы жить..
я хочу пить,
из под крана,
твоих засоренных ласк,
ты фальшив и пьян,
я ищу в тебе лишний изъян..
мне страшно открыть глаза,
ты не лежишь напротив меня,
я знаю,что все старания зря,
не услышать мне больше,
"люблю тебя",
да или нет,
я хочу просто жить,
но нет,
у меня паралич,
а ты наркоман,
кажется,снова,
в глазах царит ад,
вот блять..