Фонтан слёз

Наташина Надежда
Хрустальный барабан фонтана слёз
О ревности поёт и о любви,
О множестве безумных сладких грёз,
Огонь вновь зажигающих в крови,
О сказке той, в которую всерьёз
Я верила, возможно, года три...
Уносит всё поток певучих слёз.