Любови Улуру

Сергей Галерник
Там все свое,Никто там не предаст...,
Там истина ,там все,что дано Богом,
Прибой волны навеевает страх,
Но лишь не тем,кто знает к ней дорогу!!
Волна нежна,лишь с виду холодна,
И вызывает просто устрашенье,
Лишь тем,кто слаб,и телом и душей,
Лишь сильные найдут в ней утешенье....))
Пусть оверкиль...,а дальше- фор-де-винд,
Улыбка на лице-мель не помеха,
Чем ураган сильнее и волна,
Мы на вершине,и нам все-до смеха....))
Нас не понять....,не каждому дано,
Когда ветра и штормы,непогода...,
Пусть пролетает время-мы всегда,
В гармонии и с телом и  природой!!!!


(стих посвящен уважаемому человеку-Любови,дайверу и Великой путешественнице...)