Сакуры нежный цветок

Нина Стебелёк
            
Сакуры   нежный   цветок
Тянется  к   солнцу,
Воздух   прозрачен….

Ты  погружаешься  в чудо
Смотришь  в  оконце,
Видишь  иначе….

Словно  впервые  познал
Радость  и счастье,
Ласковый  ветер  уносит
Грусть   и   ненастье….