Признание

Евгений Алексеев 07
Я напишу признание
Палкой на белом песке
Символов странными знаками
На онемевшей тоске
Иероглифом чёрных полос
Я напишу - я люблю!!!
К тебе долетит мой голос
Поздно! Когда я умру........