Хочу сбежать на юг

Принцесса Ангина
Хочу сбежать на юг
Где птицы поют про боль
Про сладкую боль свободы
Хочу слушать сердца стук
И не бояться насчитать ноль
не помнить прошедшие годы
И тихо внимать духу моря
Ощущать его суть, его мудрость
На берегу полутрезвой стоя
Всей кожей вдыхать его юность