До встречи...

Светлана Будкова 2
13-02-2013 01:46 (ссылка)      
 
Унеси меня в царство любви,
Где цветами луга ещё пышут,
Где поют по ночам соловьи...
Да никто что бы нас не услышал.

Поверни ты судьбу свою вспять,
Разгони облака на рассвете,
Чтобы  вместе с тобою опять
Всех счастливее стали на свете.

На ромашке любовь нагадай,
Родниковой водицей умойся,
Пусть бушует вновь красками   май...
Ни о чём не жалей только вовсе.
 
Страстным громом средь ясного дня
Тишину разогнать мы сумеем,
А потом зацелуешь меня
Ты под шорох дождя-водолея.

И набросишь парчовую шаль
На мои неприкрытые плечи,
Как заманчива звёздная даль!
Вот и всё, мой любимый, до встречи...
 




 Метки: Светлана Будкова