Пожелание

Инна-Багира
Любите сердцем и душой, пусть в сердце музыка играет,
Одно дыханье на двоих Вас никогда не покидает.
Пусть целый мир для Вас двоих зимой цветами расцветает,
Пусть Ваш прекрасный мир любви Вас согревает ,окрыляет!

13.02.2013