Мужчиной быть твоим

Твой Грей
                Римейк

Мужчиной быть твоим... и познавать тебя,
Прикосновеньем расплетая косы,
Несмело целовать прохладу розы
И тут же таять в пламени огня.

Мужчиной быть твоим... не прятаться, не красть,
Испытывать мучительную жажду,
И плен души испробовав однажды,
О, женщина, к стопам твоим припасть..

Мужчиной быть твоим... властителем?... рабом?
Нет разницы, сплетаясь воедино,
Ты женщина моя.. я твой мужчина -
Две белых птицы в небе голубом.

Мужчиной быть твоим... Не надо лишних слов.
В молчанье нашем тысячи мгновений,
И каждое подобно откровенью,
В котором ты, моя пришедшая любовь..