Ах, сожалею

Лидия Лунёва 2
Ты и поэт, ты и артист,
И голос твой приятен, чист.
Я слушаю его и умиляюсь,
Себе самой, однако, удивляюсь.
Зачем будил ты мою душу,
А вдруг взамен твою разрушу?
Но нет, ты твёрд душой и телом,
И совратить тебя меж делом,
Конечно не сумею.
  Ах, сожалею...