Монолог Сказки

Самая Счастливая Эльфийка
Фонари – Огни Удачи –
Засветились за окном,
Тихой поступью кошачьей
Леди Сказка входит в дом

И движением изящным
Вешает на гвоздик плащ,
Ставит посох настоящий,
Молвит вдруг: ‘Дитя, не плачь!

Этой ночью все печали
Ты избудешь навсегда –
Слышишь?  - В двери постучали
Счастье, Радость, Доброта...

Так пустись же в путь-дорогу
К неизведанным Мирам,
К пикам гор, холмам пологим,
К необузданным ветрам!

Только Небо, только ветер
Ожидают впереди,
Джинн из лампы, мудр и Светел,
Падишах и Алладин!

Дальний звон... волшебный... тонкий...
В сказку дети держат путь,
В детство вечное... Но только
Не оставь, не позабудь

Ни Мечту, ни Алладина,
Ни сияющих Небес –
И большие не отнимут
Никогда твоих чудес!’

12.02.2013