Ах, брысь!

Сева Дмитриев
Герой или подлец,
Безумный или жалкий?
Придумай наконец
Конец
Безумия смекалки.

Распотроши слова,
Используй обороты,
И чтобы голова
Была права
До самой рвоты.

За сим остановись,
Откланяйся прилюдно,
И после слова БРЫСЬ
Катись
Как остро-обоюдный.

Махни хвостом
И непременно годно.
Пусть думают потом
Как быть котом.
Сейчас так модно.