Внутри

Анжелика Сендецкая
После минутного смеха
я способна заплакать.
После правдивого слова
я не способна солгать.
Мой потерявшийся голос
тебе еще кажется сладок.
Даже глазам не поверив,
слова отправляешь на склад.

В сотый раз ты не поверил!
Разве ошибки не учат?
Нужно-шагать-к-своей-цели!
Ждать?
Нет!Искать нужный случай!

После малейшей ошибки
я способна смеяться.
После фальшивого слова
я не способна обнять.

-Где?...
твой любимый мой голос.
-Там, где поникший твой взгляд.

                13.02.2013