Полковнику ГРУ Квачкову

Михаил Стихоплётов
Пока он Родине служил,
Его вчистую обобрали...
И деньги,что трудом нажил,
И даже Родину украли.

И не войну он вёл-игру,
Взяв  арбалет...
И получил полковник ГРУ
Тринадцать лет.

И никого он не убил.
Лишь забавлялся.
Чубайса просто не любил.
Не пресмыкался.

И никакой это не бред,
Не  сновиденье...
Он получил тринадцать лет
За  убежденье...

За убеждение,что красть-
Противу  Бога...
И не его вина,что власть
Жестокосердна и убога.

13.02.2013.Михаил Стихоплётов.