О тебе ни слова

Тасжанов Арман
Ты  подари  улыбку...
Чего  так  не  хватало...
Можешь  порвать  открытки...
Их  все  равно  так  мало...

Три  или  четыре...
На день  святого Валентина...
Потом  молчим  в  квартире...
Наверно  от  безсилия...

Промерзли  стекла...
На  улице  прохладно...
Включаю  свет, уже  потемки...
Опять  что-то  не  ладное...
--------------------------------------------
Сегодня  тихо  утром...
И  не  намека  на  печаль...
На  вешалки  поправлю  куртку...
И  сяду  допивать  свой  чай...

И  лишь  туман  за  стеклами...
Напоминает  про  февраль...
Так  тихо  здесь - в  поселки...
Что  даже  прошлого  не  жаль...

А  скоро  будни, суета...
Все  так  знакома...
Про  что  угодна  есть  слова...
Но  о  тебе  ни  слова...