Мужчина! Не верь...

Валерий Трахтенберг
 Мужчина! Не верь будто "сцена пуста"
 Зовущей тебя Ковалёвой Елены -
 Её поэтическая красота
 (И женская тоже!) чаруют мгновенно.

 Мужчина! Поверь - ожидает тебя
 Не просто русалка в пруду, а сирена,
 И зря не привязывай к дубу себя -
 Отвяжешься, прыгнешь к сирене смиренно.

 Мужчина! Учти: никому не дано
 Забыть поэтический голос Елены,
 И, слушая песни других, всё равно
 Зайдёшь на страничку любимой сирены.

        Вдохновение: стих Ковалёвой Елены
               "Вот так и живу"
       http://www.stihi.ru/2011/10/24/7029