От хороших манер...

Камила Назырова Мюссо
Открытые раны из обсидиана, чернеет поток полу срезанных слёз
Мы в царстве любви - Многолики обмана печальные атомы роз
Заводит пластинка надрывностью танго изводит прощальный полёт
Над сизыми верфями глаз, над эмбарго - слов и унывно загнёт
Рукав у бутылки в смятении кёлнер, сказала "merci" - "bitte zehr"
Глаза над водою стакана невольно, спущу -от хороших манер

Тебе не спасти уже нет, мою душу, она -исчезающий прах
Не выпустит сердце наружу, не нужно Мункар и Накир на весах,
Так больно уже -хоть бы выблевать душу, хоть миг досчитать от часА
Когда ты придёшь, я обет не нарушу, прижмусь к тебе мыслею в прах

Тогда не прощаясь опуститься тело на каменный пол-потолок

Исчезли огни, а ведь я так хотела обнять на тебе кровосток

Сжимает горжетка мне шею, и странно вздыхает там что-то внутри

Вздыхая болит - и грудь мне рассекая встают за тьмой соловьи.....

Безмолвье писал - ты ведь сам все разрушил - все сорваны флаги небес
Безмолвие скал и абсентная стужа и наш запоздалый конец