цензура

Майки Вульф
не бывает много денег
и БЫВАЕТ не сполна
накопи себе на веник
и совочек для говна

* * *

ждать прибытия удачи -
тупо верить в чудеса
легче нет уже задачи -
словно плюнуть в небеса