Солнышко мое, поверь мне

Алина Иней
Просыпаюсь утром рано,
Одеваюсь и бегу,
Ничего не успеваю,
Поздним вечером приду.

Солнышко мое, поверь мне,
Я тебя всегда люблю,
Отпусти меня на время,
Я тебя потом найду.

Ждут меня друзья все сразу,
Только снова не приду,
У меня давно по плану,
Подарить тебе семью.

Я, наверно, мало знаю,
С опытом большой пробел,
Только твоя мама видит,
Я серьезный конкурент.

Солнышко мое, поверь мне,
Я тебя всегда люблю,
Отпусти меня на время,
Я тебя потом найду.

После школы все гуляли,
Танцевали до утра,
О любви всегда мечтали,
Так кружилась голова.

Просто надо быть сильнее,
Мнений всех своих родных,
И тогда поймем скорее,
У влюбленных мир один.

Солнышко мое, поверь мне,
Я тебя всегда люблю,
Отпусти меня на время,
Я тебя потом найду.