Эхо

Мила Григ
«Свой отклик в воздухе пустом
Родишь ты вдруг»
А.С.Пушкин, «Эхо»



Почему в горах кричу я,
Что хочу услышать вновь?
Или так вернуть хочу я
Не забытую любовь?

Снова эхо вынуждаю
Мне ответ обманный дать,
Глупым сердцем понимая —
Не должна воспринимать

Я всерьёз обманы эти,
Только всё равно молю...
Вновь кричу: «Люблю!», и эхо
Вторит мне в ответ:  «Люблюююю...»



Автор иллюстрации:
Современный американский художник
Стив Хендерсон (Steve Henderson).