Падение вниз

Юля Кантонистова
О как бессмыссленно
И неблагоразумно
Был сделан шаг мой опрометчивый вполне -
Кефир на ряженку поставить так бездумно!
И он упал в полнейшей тишине…

Друзья, не будьте пасынком судьбы хитросплетений -
Предохраняйте свой кефир от выпадений!