Лесоповал

Kraft
Нет, не лесорубы мы - просто дровосеки,
Эхо отражённое порождает страх.
Вся одежда к нам из рук, что прозвали секонд,
Поступает в собственность из далёких стран.

У того, кто валит лес, сны и мысли проще -
Не попало б дерево другу на мозоль.
Мы привыкли обитать в проходимой роще,
Различая временный клич и вечный зов.

И когда с утра горят внутренние трубы,
(Наливали с вечера добров и олец).
Предсказать пытаемся: если водка срубит,
Сколько там окажется жизненных колец.