Фармацевтом стану я!

Майки Вульф
Разговор ведут типки:
Один псих-таблеточный,
А второй строчит стишки,
Червь книжно-буклеточный...

Тот, что тычет всем кружки,
Поумнее будет.
У него вместо бошки,
Весь наш мир на блюде.

Вот и спорит он с червем,
Что мол тот хилеет.
Нет, чтоб стать каким врачом!
В жизни все болеют.

* * *
Будешь их лечить за руб,
А тайком за двести.
Брат, даю за это зуб
И ни капли лести!

Фармацевт я не простой
Среди всех житейских.
Я торгую наркотой -
Тайна компанейских!

А ты просто писунок.
Денег ни копушечки.
Что ты в жизни своей смог?
Где все финдеклюшечки?

* * *
Ты потише, мой дружок!
Я могу умом творить.
Возьми с полки пирожок,
Что людей можешь дурить.

А я правду им пишу,
Правдушку родимую!
И ни капли не грешу
На жизнь нашу дебильную.

Пусть я беден. Ну и что?
Зато рад до чертиков.
Подай мне моё пальто,
Пойду искать поклонников.

* * *
Идиот, ты, мой родной!
Хватит время убивать.
Тронулся, друг, головой!
Надо терь тебя спасать.

Вот попробуй ты чутка
Кетамина или МДМА,
Сразу взглянешь с далека,
Сколь в те течет дерьма.

* * *
Нет! Не стану это брать.
Я поэт великий!
Иди, к черту, твою мать!
Клоун  многоликий.

* * *
Зря, чмицо, ой зря ты так.
Я ж стараюсь очень.
Что же ты такой дурак?
Больше нету мочи!

Фармацевтом ты зассал
И поэтом тоже,
Ничего ж ведь не продал.
Никто и не поможет.

* * *
И немая сцена здесь...
Призадумались типы.
Может в жизнь ничью не лезть?
А то выхватишь п*ды.

Тишина длилась часы,
А потом отчаянно,
Червь содрал себе усы
Будто бы нечаянно!

Фармацевт приофигел.
Рот открыл и на пол сел.
Даже его мескалин
Так никого не имел.

Тут как стукнет писюнец
Ножкой своей худенькой.
Видимо - это конец
Его судьбе паскудненькой.

Начал червяк говорить
Речь благую вроде как.
Матом легким братка крыть,
Чтоб не лез в неё м*дак.

* * *
Я поэтом, друг, родился!
Фармацевта слушаю!
Щас таблеток наберу
И с чайком закушаю.

В чем тут силушка моя?
В ЛСД да ДХМ?
Эх, провинушка моя,
Что я все щас сам и съем.

(Проглотил одну-вторую
И уселся червь на пол.
Третью взял, но холостую
По щеке лишь ей провел)

А теперь как запишу
Строчки офигенные.
Всё! Капец карандашу
С чинкой - они пленные!

Буду грифелек точить
Клювиком крысинным,
А потом его мочить,
Чтоб стал длинным-длинным!

Стол летать будет, а я
На слоне вертеться.
Ну и порнография!
Надо бы согреться.

А то выключили свет,
Снега напустили,
Увезли мой туалет,
Слона простудили.

Я смотрю подофигел,
Род людской прилично.
Что ж такое я щас съел?
Прет меня отлично!

Зато ясен смысл всего!
Я учиться буду!
Фармацевтом стану я!
И поэтом к чуду!

Как приятно совмещать
Разное-приразное.
(Главное смысл увидать)
Хоть, блин, и опасное!

* * *
После этого денька
Фармацевт уволился.
Сидит у каминчика
И тихонько молится.

* * *
Вот и думайте теперь
Стоит ведь задуматься!
Быть вам кем-то иль ни кем?
А то можно склюнуться...