Ах, как хочется...

Наталья Сазонова Прохорова
Надоели снегопады ,
И метели надоели...
Ах , как мне сегодня надо
Хоть немножечко апреля!

Солнце - вот моя отрада
И волшебный звон капели.
Ах , как мне сегодня надо
Хоть немножечко апреля!

Чтоб ходить , всем улыбаться ,
Как тот дурачок Емеля
Как скорей с зимой расстаться?
Как же хочется апреля !