Ёж и неглиже

Львица Толстая
Девки ходят неглиже,
сверху топлесс и нижЕ.
На пляжу я наг лежу
и на нравы не гляжу.

Разомлев от нег,  лежа,
взглядом общество гложа,
я любуюсь неглижой,
драгоценностью чужой.

Ой, беда, под неглижу
забрести взбрело ежу:
дама села на ежа
всею мощью неглижа!

Дама в крик: – Ты нагл! – ежу,
– Чё ты прёшь под неглижу?
Да, суровы платежи
за осмотры неглижи.

Соблюдай для неглиже
все стандарты и клише:
не лежи  вблизи ежей
без защиты неглижей!


Фото из недр Интернета.