Ремейк. Валентиновый рай

Княжна Мышкина
Катит год к середине февральских дорог колесо,
В валентиновый рай, полный ласки и тайных желаний.
Собираю на ниточку льдинки, изгибаю надежды в серсо
И рисую цветы-поцелуи, далеко от тебя. В Алимании.

Нет святых, что смогли нас свести на растроганный миг.
Обвенчать наши руки, уста и горящую ласкою кожу,
Улыбнись,а потом пролистай мой наивный дневник.
Нашепчи мне любовь и касайся дыханьем серёжек.

Строки все для тебя, о тебе, вперемешку с тобой.
Я из них валентинки сложу, в ангелочках парящих,
Соберу на бумаге всю нежность любви молодой.
Для тебя, самый преданный мой, Валентин настоящий.