В День святого Валентина

Сти-Шило
***

Очень живописная картина -
Реки вдоль по улицам цветов!
Это День святого Валентина,
В воздухе поток влюблённых слов...

Красочным пейзажем вдохновленный,
Радостный по городу бреду
И такой же кажется влюблённый,
Но в кого? Пока что не найду...

Улыбаюсь ласково прохожим,
Уловить стараясь женский взгляд -
Не найти лица с твоим похожим,
Не вернуться прошлому назад...

Владимир Зайченко
=================