еду на быках

Лена Берег
чем дальше отдаляюсь от тебя
тем больше тянет к тебе.
повозку тянут два быка
два очень больших быка
гладкая дорога   
колеса катяться ровно
бурчат недовольно
-лень катиться.
мне не спится
как можно
спать
если я здесь -
ты там...еду на быках,
растет пустота там там там
атом к атому  кристалл.
растет кристалл  -
я здесь ты там
между атомами пустота
еду на быках
ах ах ночь день ночь 
в тень
вор чат ры чат бур чат
шаг шаг круг круг..
там там там-там
пусто там
пусто здесь
я тебе весть  ты мне знак
притя жение ...жжение
на быках .
месяц на рогах
половину съел  -
ворон расклевал
черный черный - вор он
закрывает день
такт такт  - еду на быках
в темень....


/17.12.23-47 поезд34/