Хочу просто любить...

Tes
Не хочу ничего говорить
Не хочу произносить слова
Хочу просто сердцем любить
Как не любила я никогда ...

Только чувствовать каждый миг
Сотворение просторов миров
Просветления лишь тот достиг
Кто всем сердцем увидеть смог ...