Разрыв

Лидия Кашуро
Лыковой (Самойловой) Наталье

О, как я нынче миру удивлён-
Не стало Вас, а лишь теперь Вас вижу.
И вижу ясно, ярче, чем тогда,
Когда казалось, что возненавижу
Летит ли птица - с ней от Вас привет,
Бегут ли воды- Ваше в них журчанье.
И боле нет меж нами расстояния
И никаких различий боле нет...
Ещё два дня и станет мир искриться
Я чую это сердцем ли? душой?
Ещё два дня и станем мы прекрасней
И я иным и Вы, мой друг, иной...